loghi-02

SEGUI I NOSTRI SOCIAL:

ORARI D'APERTURA:


facebook
tripadvisor
instagram
phone

APERTO TUTTI I GIORNI H24

elite-bar-white.svg

COOKIE POLICY

DOVE SIAMO

EMAIL

EMAIL

TELEFONO

TELEFONO

Corso del Popolo, 37, 95047 Paternò (CT)

info@elitebar.it

info@elitebar.it

+39 347 038 9069

+39 347 038 9069

PRIVACY POLICY

Una lunga storia d'amore e di passione a servizio del vostro palato

icon delivery-02

PAMAGI SRLS @ Copiright 2023 © P.IVA 05801880872. All Right Reserved 2023 - CREATO E GESTITO DA

ORDINA ORA, TE LO PORTIAMO A CASA NOI!

, ,

Espresso


Coca Cola

cl. 33


Espresso Macchiato


Espresso Decaffeinato


Espresso Decaffeinato Macchiato


Cappuccino


Cappuccino Decaffeinato


Cappuccino con Latte di Soia


Latte Macchiato


Latte Bianco


Caffè al Ginseng


Caffè D'Orzo


Caffè alla Nocciola


Coca Cola Zero

cl.33


Fanta

cl.33


Lemon Soda

cl.33


Estathé Pesca

cl.33


Estathé Limone

cl.33


Red Bull

cl. 33


Acqua Levissima

lt. 1,5


Acqua Lete

lt. 1,5


Acqua Lete

cl. 0,5


Chinotto

cl. 33


Birra Ceres

cl. 33


Heineken

cl. 33


Tennent's

cl. 33


Succo Ace Yoga

cl. 20


Succo all'Ananas Yoga

cl. 20


Succo alla Pera Yoga

cl. 20


Succo alla Pesca Yoga

cl. 20


Succo al Melograno Yoga

cl. 20


Amaro Unicum

ml. 45


Pizzetta

La pizzetta è una delle tante specialità che contraddistingue la rosticceria siciliana. Condita con pomodoro, mozzarella e tanta semplicità.


Vecchio Amaro del Capo

ml. 45


Jagermeister

ml. 45


Amaro Averna

ml. 45


Amaro Mannamaru

ml. 45


Fernet Branca

ml. 45


Caffè Freddo


Acqua Levissima

cl. 0,5


Schweppes Acqua Tonica

cl. 20


Latte di Mandorla

Latte di Mandorla di nostra produzione.


Cipollina

La cipollina è una gustosa pasta sfoglia farcita con un composto di cipolla, pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto. È una delle specialità della rosticceria catanese.


Arancino al Ragù

La carne di manzo cotta a bassa temperatura per ore e speziata è la protagonista dell’arancino più noto della tradizione siciliana, a garantire un’esplosione di sapori veraci ad ogni morso.


Arancino al Pistacchio

Immancabile arancino della tradizione. Il concentrato di pistacchio puro al 100% e la granella tostata, rendono il frutto orgoglio di Bronte una irrinunciabile prelibatezza


Arancino al Burro

La semplicità di questo arancino al burro e prosciutto viene risaltata dalla cremosità di un cuore di vellutata di piselli, creando un perfetto connubio di sapori.


Cartocciata con Melanzane (vegetariana)

Per i palati più golosi, il pezzo di tavola calda siciliano più gustoso di tutti, con ripieno di melanzane.


Cartocciata con Wurstel

Per i palati più golosi, il pezzo di tavola calda siciliano più gustoso di tutti, con ripieno di wurstel.


Cartocciata Semplice

Per i palati più golosi, il pezzo di tavola calda siciliano più gustoso di tutti, con ripieno di prosciutto e formaggio.


Cartocciata con Wurstel e Patatine

Per i palati più golosi, il pezzo di tavola calda siciliano più gustoso di tutti, con ripieno di wurstel e patatine.


Cartocciata al Pistacchio

Per i palati più golosi, il pezzo di tavola calda siciliano più gustoso di tutti, con ripieno di pistacchio.


Cartocciata Kebab

Per i palati più golosi, il pezzo di tavola calda siciliano più gustoso di tutti, con ripieno di kebab.


Cartocciata con Cotoletta

Per i palati più golosi, il pezzo di tavola calda siciliano più gustoso di tutti con cotoletta.


Cornetto alla Nutella

Un croissant con lievito madre farcito con Nutella e la giornata si riempie subito di dolcezza. Un trionfo di gusto.


Cornetto alla Crema

Un croissant con lievito madre farcito con crema e la giornata si riempie subito di dolcezza. Un trionfo di gusto.


Cornetto alla Marmellata

Un croissant con lievito madre farcito con marmellata e la giornata si riempie subito di dolcezza. Un trionfo di gusto.


Cornetto al Pistacchio

Un croissant con lievito madre farcito con nutella e pistacchio e la giornata si riempie subito di dolcezza. Un trionfo di gusto.


Iris con Crema Bianca

L'Iris con crema bianca è un goloso dessert che conquista tutti già al primo assaggio. Un impasto fritto con un goloso ripieno alla crema bianca. È Perfetta in un buffet di dolci, come energetica prima colazione o come golosa merenda dopo lo sport e piacerà in ugual modo a grandi e bambini.


Iris con Crema al Cioccolato

L'Iris al cioccolato è un goloso dessert che conquista tutti già al primo assaggio. Un impasto fritto con un goloso ripieno al cioccolato. È perfetta in un buffet di dolci, come energetica prima colazione o come golosa merenda dopo lo sport e piacerà in ugual modo a grandi e bambini.


Graffa

È una dolce e soffice ciambella fritta cosparsa di zucchero. Immancabile per una colazione da leccarsi i baffi! Le graffe sono soffici e gustose e il segreto sta tutto nella lievitazione che deve avvenire in più tempi.Il tocco immancabile è lo zucchero semolato con cui si ricoprono, per conferire anche una dolce nota croccante


Raviola alla Ricotta

Tipico dolce della gastronomia catanese. Immancabile per una colazione da leccarsi i baffi! Dalla sfoglia croccante, farcita con ricotta e ricoperta di zucchero.


Raviola con Crema e Pera

Tipico dolce della gastronomia catanese. Immancabile per una colazione da leccarsi i baffi! Dalla sfoglia croccante, e dalla farcititura rivisitata con crema e pere e poi ricoperta di zucchero.


Panzerotto alla Crema

Panzerotto con crema pasticcera, un dolce tipico catanese fatto di pasta frolla ripieno di crema pasticcera. Si è soliti mangiarlo a colazione.


Panzerotto al Cioccolato

Panzerotto al cioccolato, un dolce tipico catanese fatto di pasta frolla con ripieno di cioccolato. Si è soliti mangiarlo a colazione.


Torciglione alla Crema

Conosciuti anche con il nome di Macallè o Cartocci.Un dolce della pasticceria Siciliana, goloso e buonissimo.Perfetto per una sfiziosa colazione o per concludere, in bellezza, un ricco pranzo in Famiglia.


Torciglione al Cioccolato

Conosciuti anche con il nome di Macallè o Cartocci.Un dolce della pasticceria Siciliana, goloso e buonissimo.Perfetto per una sfiziosa colazione o per concludere, in bellezza, un ricco pranzo in Famiglia.


Sfoglia con Crema e Fragoline

Un dessert sicuramente primaverile , dal sapore deciso . Farcito con fragole fresche di stagione e crema pasticciera , delicato e avvolgente allo stesso tempo.


Veneziana alla Nutella

Una pallina di soffice pasta lievitata con sopra una pioggia di scaglie di cioccolato. Dolci e morbide brioche farcite alla nutella.


Veneziana alla Marmellata

Una pallina di soffice pasta lievitata con sopra una croccante glassa a base di mandorle, granella di zucchero e zucchero a velo. Dolci e morbide brioche da farcire. Occorre solo un po' di pazienza per poter gustare una colazione con i fiocchi.


Cannolo al Cioccolato

Il cannolo siciliano è il re indiscusso della pasticceria italiana: una cialda croccante, fritta ad arte, farcita con una deliziosa crema alla nocciola. Gusta i nostri cannoli e regalati un momento di delizia assoluta.


Cannolo alla Crema

Il cannolo siciliano è il re indiscusso della pasticceria italiana: una cialda croccante, fritta ad arte, farcita con una deliziosa crema pasticcera. Gusta i nostri cannoli e regalati un momento di delizia assoluta.


Cannolo alla Ricotta

Il cannolo siciliano è il re indiscusso della pasticceria italiana: una cialda croccante, fritta ad arte, farcita con una deliziosa crema alla ricotta. Gusta i nostri cannoli e regalati un momento di delizia assoluta.


Babà alla Crema

Soffice babà bagnato al rum leggero con crema.


Babà alla Panna

Soffice babà bagnato al rum leggero con panna.


Pasticceria Mista

Vassoio da 0,5 Kg


Pasticceria Mista

Vassoio da 1 Kg


Pistacchiosa

Torta al pistacchio ricoperta con granella di pistacchio e farcita con crema di pistacchio.


Pistacchiosa

Monoporzione al pistacchio al pistacchio ricoperta con granella di pistacchio e farcita con crema di pistacchio.


Setteveli

Creata dal maestro veneto Biasetto e diventata famoso dolce della pasticceria italiana, la Setteveli oggi è un must have. Sette strati composti di crema al cioccolato, pan di spagna, crema alle nocciole, croccante alle nocciole e ganasce al cioccolato compongono questa delicatissima monoporzione.


Setteveli

Creata dal maestro veneto Biasetto e diventata famoso dolce della pasticceria italiana, la Setteveli oggi è un must have. Sette strati composti di crema al cioccolato, pan di spagna, crema alle nocciole, croccante alle nocciole e ganasce al cioccolato compongono questa delicatissima torta.


Cheesecake

Squisita Torta Cheesecake, dal sapore fresco e leggero, composta da morbida mousse al formaggio Philadelphia adagiata sulla base di croccante biscotto. Sopra una deliziosa gelée ai frutti di bosco.


Cheesecake

Squisita Torta Cheesecake, dal sapore fresco e leggero, composta da morbida mousse al formaggio Philadelphia adagiata sulla base di croccante biscotto. Sopra una deliziosa gelée ai frutti di bosco.


Setteveli al Pistacchio

Questo dolce è una vera e propria esplosione di sapori! È costituito da sette strati che vedono l’alternarsi di crema bavarese al pistacchio e crema bavarese alla vaniglia adagiati su una base di pan di spagna alla vaniglia, ricoperto da uno strato croccante al cioccolato bianco, il tutto ricoperto da una glassa al pistacchio e decorato con pistacchi interi al naturale e granella di pistacchio.


Setteveli al Pistacchio

Questo dolce è una vera e propria esplosione di sapori! È costituito da sette strati che vedono l’alternarsi di crema bavarese al pistacchio e crema bavarese alla vaniglia adagiati su una base di pan di spagna alla vaniglia, ricoperto da uno strato croccante al cioccolato bianco, il tutto ricoperto da una glassa al pistacchio e decorato con pistacchi interi al naturale e granella di pistacchio.


Tiramisù

L’Originale Tiramisù, 100% artigianale, gusto classico con caffè e cacao. Pochi ingredienti, tutti naturali e selezionati e miscelati a regola d' arte.


Nocciola e Caramello

Bavarese alla nocciola e glassa al caramello salato. Questa torta è l'ideale per tutti gli amanti del contrasto dolce e salato!


Nocciola e Caramello

Bavarese alla nocciola e glassa al caramello salato. Questa monoporzione è l'ideale per tutti gli amanti del contrasto dolce e salato!


Trilogy


Trilogy


Patè

Gustosissima sfoglia ripiena di prosciutto e formaggio


Bolognese

Base pizzetta ricoperta da sfoglia, con ripieno di pomodoro, mozzarella prosciutto, funghi e uova sode


Veneziana al Pistacchio

Una pallina di soffice pasta lievitata con sopra una spolverata di granella di pistacchio. Dolci e morbide brioche farcite al pistacchio.


Veneziana Nutella Bianca

Una pallina di soffice pasta lievitata con sopra una pioggia di zucchero cristallizzato. Dolci e morbide brioche farcite alla nutella bianca.


Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder