SEGUI I NOSTRI SOCIAL:
ORARI D'APERTURA:
APERTO TUTTI I GIORNI H24
DOVE SIAMO
TELEFONO
TELEFONO
Corso del Popolo, 37, 95047 Paternò (CT)
info@elitebar.it
info@elitebar.it
+39 347 038 9069
+39 347 038 9069
Una lunga storia d'amore e di passione a servizio del vostro palato
PAMAGI SRLS @ Copiright 2023 © P.IVA 05801880872. All Right Reserved 2023 - CREATO E GESTITO DA
cl. 33
cl.33
cl.33
cl.33
cl.33
cl.33
cl. 33
lt. 1,5
lt. 1,5
cl. 0,5
cl. 33
cl. 33
cl. 33
cl. 33
cl. 20
cl. 20
cl. 20
cl. 20
cl. 20
ml. 45
La pizzetta è una delle tante specialità che contraddistingue la rosticceria siciliana. Condita con pomodoro, mozzarella e tanta semplicità.
ml. 45
ml. 45
ml. 45
ml. 45
ml. 45
cl. 0,5
cl. 20
Latte di Mandorla di nostra produzione.
La cipollina è una gustosa pasta sfoglia farcita con un composto di cipolla, pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto. È una delle specialità della rosticceria catanese.
La carne di manzo cotta a bassa temperatura per ore e speziata è la protagonista dell’arancino più noto della tradizione siciliana, a garantire un’esplosione di sapori veraci ad ogni morso.
Immancabile arancino della tradizione. Il concentrato di pistacchio puro al 100% e la granella tostata, rendono il frutto orgoglio di Bronte una irrinunciabile prelibatezza
La semplicità di questo arancino al burro e prosciutto viene risaltata dalla cremosità di un cuore di vellutata di piselli, creando un perfetto connubio di sapori.
Per i palati più golosi, il pezzo di tavola calda siciliano più gustoso di tutti, con ripieno di melanzane.
Per i palati più golosi, il pezzo di tavola calda siciliano più gustoso di tutti, con ripieno di wurstel.
Per i palati più golosi, il pezzo di tavola calda siciliano più gustoso di tutti, con ripieno di prosciutto e formaggio.
Per i palati più golosi, il pezzo di tavola calda siciliano più gustoso di tutti, con ripieno di wurstel e patatine.
Per i palati più golosi, il pezzo di tavola calda siciliano più gustoso di tutti, con ripieno di pistacchio.
Per i palati più golosi, il pezzo di tavola calda siciliano più gustoso di tutti, con ripieno di kebab.
Per i palati più golosi, il pezzo di tavola calda siciliano più gustoso di tutti con cotoletta.
Un croissant con lievito madre farcito con Nutella e la giornata si riempie subito di dolcezza. Un trionfo di gusto.
Un croissant con lievito madre farcito con crema e la giornata si riempie subito di dolcezza. Un trionfo di gusto.
Un croissant con lievito madre farcito con marmellata e la giornata si riempie subito di dolcezza. Un trionfo di gusto.
Un croissant con lievito madre farcito con nutella e pistacchio e la giornata si riempie subito di dolcezza. Un trionfo di gusto.
L'Iris con crema bianca è un goloso dessert che conquista tutti già al primo assaggio. Un impasto fritto con un goloso ripieno alla crema bianca. È Perfetta in un buffet di dolci, come energetica prima colazione o come golosa merenda dopo lo sport e piacerà in ugual modo a grandi e bambini.
L'Iris al cioccolato è un goloso dessert che conquista tutti già al primo assaggio. Un impasto fritto con un goloso ripieno al cioccolato. È perfetta in un buffet di dolci, come energetica prima colazione o come golosa merenda dopo lo sport e piacerà in ugual modo a grandi e bambini.
È una dolce e soffice ciambella fritta cosparsa di zucchero. Immancabile per una colazione da leccarsi i baffi! Le graffe sono soffici e gustose e il segreto sta tutto nella lievitazione che deve avvenire in più tempi.Il tocco immancabile è lo zucchero semolato con cui si ricoprono, per conferire anche una dolce nota croccante
Tipico dolce della gastronomia catanese. Immancabile per una colazione da leccarsi i baffi! Dalla sfoglia croccante, farcita con ricotta e ricoperta di zucchero.
Tipico dolce della gastronomia catanese. Immancabile per una colazione da leccarsi i baffi! Dalla sfoglia croccante, e dalla farcititura rivisitata con crema e pere e poi ricoperta di zucchero.
Panzerotto con crema pasticcera, un dolce tipico catanese fatto di pasta frolla ripieno di crema pasticcera. Si è soliti mangiarlo a colazione.
Panzerotto al cioccolato, un dolce tipico catanese fatto di pasta frolla con ripieno di cioccolato. Si è soliti mangiarlo a colazione.
Conosciuti anche con il nome di Macallè o Cartocci.Un dolce della pasticceria Siciliana, goloso e buonissimo.Perfetto per una sfiziosa colazione o per concludere, in bellezza, un ricco pranzo in Famiglia.
Conosciuti anche con il nome di Macallè o Cartocci.Un dolce della pasticceria Siciliana, goloso e buonissimo.Perfetto per una sfiziosa colazione o per concludere, in bellezza, un ricco pranzo in Famiglia.
Un dessert sicuramente primaverile , dal sapore deciso . Farcito con fragole fresche di stagione e crema pasticciera , delicato e avvolgente allo stesso tempo.
Una pallina di soffice pasta lievitata con sopra una pioggia di scaglie di cioccolato. Dolci e morbide brioche farcite alla nutella.
Una pallina di soffice pasta lievitata con sopra una croccante glassa a base di mandorle, granella di zucchero e zucchero a velo. Dolci e morbide brioche da farcire. Occorre solo un po' di pazienza per poter gustare una colazione con i fiocchi.
Il cannolo siciliano è il re indiscusso della pasticceria italiana: una cialda croccante, fritta ad arte, farcita con una deliziosa crema alla nocciola. Gusta i nostri cannoli e regalati un momento di delizia assoluta.
Il cannolo siciliano è il re indiscusso della pasticceria italiana: una cialda croccante, fritta ad arte, farcita con una deliziosa crema pasticcera. Gusta i nostri cannoli e regalati un momento di delizia assoluta.
Il cannolo siciliano è il re indiscusso della pasticceria italiana: una cialda croccante, fritta ad arte, farcita con una deliziosa crema alla ricotta. Gusta i nostri cannoli e regalati un momento di delizia assoluta.
Soffice babà bagnato al rum leggero con crema.
Soffice babà bagnato al rum leggero con panna.
Vassoio da 0,5 Kg
Vassoio da 1 Kg
Torta al pistacchio ricoperta con granella di pistacchio e farcita con crema di pistacchio.
Monoporzione al pistacchio al pistacchio ricoperta con granella di pistacchio e farcita con crema di pistacchio.
Creata dal maestro veneto Biasetto e diventata famoso dolce della pasticceria italiana, la Setteveli oggi è un must have. Sette strati composti di crema al cioccolato, pan di spagna, crema alle nocciole, croccante alle nocciole e ganasce al cioccolato compongono questa delicatissima monoporzione.
Creata dal maestro veneto Biasetto e diventata famoso dolce della pasticceria italiana, la Setteveli oggi è un must have. Sette strati composti di crema al cioccolato, pan di spagna, crema alle nocciole, croccante alle nocciole e ganasce al cioccolato compongono questa delicatissima torta.
Squisita Torta Cheesecake, dal sapore fresco e leggero, composta da morbida mousse al formaggio Philadelphia adagiata sulla base di croccante biscotto. Sopra una deliziosa gelée ai frutti di bosco.
Squisita Torta Cheesecake, dal sapore fresco e leggero, composta da morbida mousse al formaggio Philadelphia adagiata sulla base di croccante biscotto. Sopra una deliziosa gelée ai frutti di bosco.
Questo dolce è una vera e propria esplosione di sapori! È costituito da sette strati che vedono l’alternarsi di crema bavarese al pistacchio e crema bavarese alla vaniglia adagiati su una base di pan di spagna alla vaniglia, ricoperto da uno strato croccante al cioccolato bianco, il tutto ricoperto da una glassa al pistacchio e decorato con pistacchi interi al naturale e granella di pistacchio.
Questo dolce è una vera e propria esplosione di sapori! È costituito da sette strati che vedono l’alternarsi di crema bavarese al pistacchio e crema bavarese alla vaniglia adagiati su una base di pan di spagna alla vaniglia, ricoperto da uno strato croccante al cioccolato bianco, il tutto ricoperto da una glassa al pistacchio e decorato con pistacchi interi al naturale e granella di pistacchio.
L’Originale Tiramisù, 100% artigianale, gusto classico con caffè e cacao. Pochi ingredienti, tutti naturali e selezionati e miscelati a regola d' arte.
Bavarese alla nocciola e glassa al caramello salato. Questa torta è l'ideale per tutti gli amanti del contrasto dolce e salato!
Bavarese alla nocciola e glassa al caramello salato. Questa monoporzione è l'ideale per tutti gli amanti del contrasto dolce e salato!
Gustosissima sfoglia ripiena di prosciutto e formaggio
Base pizzetta ricoperta da sfoglia, con ripieno di pomodoro, mozzarella prosciutto, funghi e uova sode
Una pallina di soffice pasta lievitata con sopra una spolverata di granella di pistacchio. Dolci e morbide brioche farcite al pistacchio.
Una pallina di soffice pasta lievitata con sopra una pioggia di zucchero cristallizzato. Dolci e morbide brioche farcite alla nutella bianca.